Tags

Hal yang paling menyenangkan saat bisa ONLINE, salah satunya adalah NGEBLOG. Faktanya, Ngeblog bisa ngilangin stres lho! Yakin dan percayalah. Jika gak yakin, buktikanlah!!! Jika gak percaya, percayalah!! *maksa

Satu hal yang menjadi bukti saat kamu stres adalah keinginan untuk berteriak” melampiaskan uneg” yang kadang kalo gak bisa dikontrol semua hewan yang ada di muka bumi ini dari yang gede hingga yang berukuran sangat kecil pun bakalan kesebut. Nah… sok atuh ngoceh di Blog. Maki-maki aja tuh blog. Hehehe… paling enggak, dengan nulis di blog, beban kita bisa sedikit berkurang dan bisa memperkecil permusuhan efek dari kemarahan kita yang menjadi-jadi. Bayangin aja kalau kamu semua marah-marah di depan orang, teriak-teriak gak jelas, maki-maki dengan kata-kata “mutiara”, pasti bakal terjadi umpan balik kan? Temen kamu ikutan marah, kalo ada yang gak terima bisa mukulin kamu tuh. Kasihan kan, kamu???

Kalo mo lebih amannya lagi sih, di protect aja postingan kamu. Cuman kamu doang yang bisa baca. Kan jauh lebih aman tuh. Selain itu beban kamu juga udah bekurang karena udah ngelampiasin masalah kamu. Iya kan?

Maka dari itu. Yok kita ngeblog. Selain bisa bikin sebagai diary pribadi, kita juga bisa sharing info yang kita tau dengan “tentunya” memberikan keyword-keyword khusus yang menjadi point dari postingan kita. Makanya banyak juga kita lihat ada blog tentang drama, music, teknologi, dll.

Satu hal lagi, Ngeblog juga bisa dapetin uang. Bisa lewat advertising yang ada di blog kita juga lewat cara lainnya seperti Bang Raditya Dika.

So, masih gak mau Ngeblog juga??? Gak gahoel loe!!!!