Tags

,

Hahahaha….Ternyata, banyak sekali cara alami yang bisa digunakan sebagai pengganti operasi. Kali ini yang aku temukan adalah CARA MEMPERBESAR PAYUDARA. Bukan aku penemunya, aku cuma nemuin link yang keshare di beranda pesbuk. Nama treatmentnya “Breast Slapping“. Udah kebayang kan gimana treatment-nya dari namanya saja. Bener sekali! DITAMPAR!Banyak yang mungkin beranggapan kalau payudaranya gede bisa memikat banyak cowok. Tapi gak sedikit pula yang masih nyaman dan enjoy dengan yang dia punyai meski gak besar-besar amat. Buat para cewek disyukuri aja yah, yang penting punya dan sehat! Sesuatu ya!!^^Makanya, banyak orang yang kesana kemari mencari alamat… *eh malah nyanyi^^ maksudnya, mencari alamat tukang operasi ginian. Biar gede dan mempesona gitu *wow! Tapi, ngeri juga kalo operasi, ia kalo sukses, kalo gagal gemana? gede sebelah misalnya. Ato ada juga yang implan payudara trus melorot eh hasilnya tuh cewek punya 4 payudara. Aneh kan? Makanya, saranku siii… sukuri aja yang ada. Udah enak dikasih kok. Yang penting dirawat biar sehat. Gede ato kecil cuman urusan volume doank kok. Isinya kan sama juga. *hehehhehe

Ini yang mo baca artikelnya. Langsung aja di klik

Untuk wanita yang ingin memiliki payudara lebih besar tanpa operasi, bisa mencoba sebuah cara alternatif yang dinamakan “Breast Slapping” di Thailand.  Bahkan pemerintah Thailand sendiri mempromosikan teknik unik ini.  Cara unik untuk memperbesar payudara ini dilakukan dengan menekan, memijit dan menampar payudara.  Sebuah salon kecantikan di Bangkok telah memiliki izin untuk menjalankan cara memperbesar payduara tanpa operasi ini. Baca terusannya di sini.