Tags

,





Dari kemaren bingung banget milih template buat blog ini. Mampir di blog satu, tertarik dg templatenya trus dipake, mampir lagi ke blog yang lain, eh tertarik lagi dipake lagi. Bingungnya kalo belum nemu yang sreg. Paling enak bikin sendiri nih. Dari tadi browsing, akhirnya nemu artikel yang ngebahas beberapa generator buat bikin template ndiri. Ini dia artikelnya. Cekidot!!

Membuat diri lebih kreatif memang menyenangkan, terutama mengenai design template dengan menciptakan sendiri. Berikut adalah rekomendasi yang bisa langsung di coba dan di prektekkan secara langsung untuk menjawab pertanyaan? seperti : bagaimana yah membuat template blogger sendiri? cara membuat template sendiri? bisa tidak, merancang design template sendiri tanpa menguasai bahasa pemrograman dan html?
Jika ada salah satu pertanyaan mengenai hal di atas maka ini merupakan postingan yang tepat untuk Anda. Oke berikut adalah rekomendasi tentang 9 Generator Template Blog baik berupa software maupun website generator template secara online. Baca Lanjutannya

*photo source: cidamorela.com