Akhir-akhir inilagi on fire banget buat blog. Alhasil karena lagi semangat-semangatnya, udah ada 3 blog nih. Dulu, aku bikinnya di blogspot, sekaran udah diimport ke wordpress. Alasannya sih, wordpress lebih banyak pilihannya😀

Nah, ini dia hasil dari usaha beberapa hari ini.

1. Blog di Blognya Luluk (www.blognyaluluk.blogspot.com) pindah ke Luluk Menulis (www.lulukazizah.wordpress.com)

2. Blog Korea, yang khusus buat belajar bahasa dan segala tetek bengeknya Korea ada di Mari Belajar Korea (www.maribelajarkorea.wordpress.com)

3. Ini blog khusus buat orang luar negeri yang kepengen belajar bahasa Indonesia, ada di Indonesia for Foreigner (www.indonesiaforforeigner.wordpress.com)

Semoga semua blog ini bisa update sesering mungkin, ya!!! AMIN!!!!

HWAITING!!!!!