Tiba-tiba pengen banget bikin blog khusus tentang Indonesia (khususnya buat warga asing yang kepengen banget bisa belajar bahasa Indonesia *terinspirasi dari seorang kenalan asal Korea yang minta diajari bahasa Indonesia)

Nah, dari itu, aku lagi bikin blog khusus, yah semacam TTMIK (Talk To Me In Korean) dengan nama Indonesia for Foreigner (www.indonesiaforforeigner.wordpress.com). Bagi yang mo gabung, aku lagi butuh banyak dukungan nih. Soalnya 1) Bahasa Inggrisku sangat pas-pasan; 2)Tidak cukup materi; dan 3)Banyak hal yang harus dibagi sehingga mungkin blog ini tidak bisa sering update karena kurangnya tenaga ahli #jiah.

Jadi, bagi yang berminat langsung hubungi ya. Kita sebarkan demam Indonesia di dunia. Masa kalah sama Korea, iya ga?? #maksa^^