Butuh kerja ekstra keras nih buat terus ngupdate 2 blog itu (Mari Belajar Korea dan Indonesia For Foreigner). Kalo yang belajar Korea udah ada materinya, nah kalo yang belajar Indonesia, kudu malai bikin list nih biar gak keteteran. Plus butuh tenaga kerja buat bantuin. Kalo seorang diri.. bah…. bisa-bisa gak bisa tiap hari update nih.

God please help me!!! Kirim beberapa orang buat ngebantuin aku ngurus blog itu!!! Yang aktif pokoknya, siapa saja bisa ikutan!!!! Ayoooooo gabungg!!!!! >o<

…still waiting….