Tags

, , ,

Tita - Me - Sari

Ah, tiba-tiba ketawa ndiri keinget percapakan di twitter semalam. Dan tiba-tiba juga pengen ngeshare di sini. Cekidot ya.

Judul : Crazy in the Night

Starring : @3003mylulu (L), @ctheeta (T), @sariiey (S)

And the story goes on…..

L : @sariiey @ctheeta RT @3003mylulu Mereka Ini Teman Mbolang Saya~~: Yup, bisa dibilang, mereka ini teman mbolang saya…bit.ly/txK3sl

T : @3003mylulu @sariiey n qt pengen mbolang lg….(anggp aj ∂ķΰ single) yeayyyy

L : @ctheeta @sariiey ayo!!!!! Perasaan sama aja cin km single ato enggak. #ups

T : @3003mylulu @sariiey yeayyyyy,,iy say,yg pnting bs hepi n ga stress,br g cpt tua

L : @ctheeta @sariiey ho’oh, ngapain stres” juga. Bikin hari yg seharusnya indah jd kelabu. Gak jaman skarang #galau Iya g? Ayo kapan kt mbolang

S : aku terharu melihat blogmu!! :’-) akuuh kangen mbolang lagiii T_T@3003mylulu @ctheeta

L : @sariiey @ctheeta giayamu… ayo ngeblog!!! Tita udah pnya lho. Kyakna kmu ada tumblr, kan???

S : @3003mylulu @ctheeta adaaa tp itu cuman ngereblog aja hehehe.. kalopun aku punya blog lagi, itu for my personal space..😀

T: @3003mylulu @sariiey hohoho….\(´▽`)/<3\(´▽`)/¤ hayuk2 say,kgn bgt bisa liat sari ketinggln d bus lg ƪ(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

S : wakakakakkaa ketinggalan di bus? ting tong ting tong, gmn yak kata2 di busway itu jadi lupa @ctheeta @3003mylulu

L : @sariiey @ctheeta Anda sudah sampai di…Periksa kembali barang-barang bawaan dan Teman anda, jangan sampai ketinggalan di dalam bus. Hohoh

T : @sariiey @3003mylulu blogQ mlh ttg cinta n wanita.so pathetic.lol. Bunyix,anda sdh smpai d pemberhentian karet kuningan.lol

S : rahasia ahh :p bukaann kan waktu itu aku terdesak oleh kerumunan orang yg ga mau ngalah keluar duluan :p @3003mylulu @ctheeta

L : @ctheeta @sariiey hohohohohooo….hahaha, dy terlalu kecil, hingga tidak kelihatan di sela-sela kerumunan orang-orang itu. Nduk, blogmu pa?

T : @3003mylulu @sariiey hwakakakak…bkn kecil luk tp tipis!!!smpe g kliatn nmpel dbdan org,,,hoho.blogQ theeloshopyinhere,ctheeta@gmail.com

T : @sariiey @3003mylulu klo tipis soale bs tak gendong kemana2..wkkkk.byangin sari d gendong ngalor ngidul #nguuyusmpesesek

L : @ctheeta @sariiey wkakakaka… kalo dy tipis sih, tinggal dilipet trus masukin tas. bawa kmana-mana, lak beres to… hohoho #edisisaritipis

T : @sariiey @3003mylulu ngawacoooo…tipis ky triplek ngko d gwe omah2n,nek tipis ky kripik ngko d goreng

L : @ctheeta @sariiey sekarang ga jaman triplek bkin rumah. Enaknya buat atep tmpat dduk d tman menteng aja….^^ #gaknyambung

S : @ctheeta @3003mylulu wkwkwkwk asemm, dibilang tipis.. eh tapi sekrang itu gadget2 kalo makin tipis makin mahal loh, kayak gw #Lharrr!!!

L : @sariiey @ctheeta hohohohooo…gadget sama kamu bedaa….

S : @3003mylulu @ctheeta yaaahh 11-12 lah.. kan majas perumpamaan

L : @sariiey @ctheeta bedaaa… gadget makin tipis makin mahal, kamu makin tipis makin ke obral. Hoohoho #guyonmalam

S : kancuttt kampreeettt =))) lha lek Luluk iki yo opo teruss? makin tebal makin mahal, iyo rek daging sapi ae larang @3003mylulu @ctheeta

T : @3003mylulu @sariiey bygin sari d gendong nang ndi2 tp sing gndong gede sak BOM***..˚°º° ˇˇ wªĸªĸªĸªĸª ˇˇ °º°=)) #ngakakgakkaruan

L : @ctheeta @sariiey aku bayangne mreka nynyi india sing munyer” kae. Sari vs Bom”. Sari gak nginjek tanah, lak’an. #ngakaksampesengkil

L : @sariiey @ctheeta maka dari itu….daging jaman sekarang berkualitas lho!!!!!!! ^^

T : @sariiey @3003mylulu lek luluk kie wayah e mlebu penjagalan…tp msti dsedot sek lemak e karo sedot debu…#sumpahwetengQloro

L : @ctheeta @sariiey heh, lemak yo dibutuhne lho… paling enggak, kan banyak kegunaannya. #mempertahankanhargadiri

T : @3003mylulu @sariiey gae kuah a luk..hahaaaa..pas iko bom2 takok kacang telur versi e qt iku opo, ∂ķΰ ngakakk

T : @3003mylulu @sariiey ben daging brkualitas sapi2 kon mojok sek dulinan leptop ben isuk karo klesotan

S : @3003mylulu @ctheeta setannn kabehh!! =))) aku dibully lagii.. T_T kacang telorrr, bubur setengah mateng, india acha acha??

L : @sariiey @ctheeta lhe apik lho, Sar. #Eh, tapi kmaren sutingnya ganti alun” kotak yo? #HOHOHOHO

S : @3003mylulu @ctheeta kamvrettt!!! alun2 bunder ngarep balaikota, puas puasss… #eskrimenaksekali

L : @sariiey @ctheeta owhhh………sekarang temanya eskrim. Gak kacang telur lg a???? #omigod

Sudah ya, mungkin yg baca bakal mumet gak tau ini arah pembicaraan dan urutannya kayak begemana. Tapi ya inilah kami, mlam-malam menggila.😀😀😀 Sebenernya, percakapan kami masih sepanjang jalan kenangan. Meski udah diakhiri, akhirnya nyambung lagi. Ah kaya lagu aja #putusnyambung!

Tapi bener-bener senang bisa bercanda bersama mereka lagi. Miss u gals😀 :kiss: