Tags

,

[sumber]

Mau dibawa kemana ijazah ini???

Gak bisa dipungkiri kalau salah satu yang sedang berkecamuk di otakku ini adalah “how to get a job”. Yup, yoopo carane golek kerjo lan opo kerjone. Mulai browsing deh gimana bikin CV yang baik dan benar, dan ternyata permasalahan muncul saat tidak ditemukannya foto terbaruku di laptop. Ottohkae… *kan hardisknya baru rusak, ilang semua deh foto dan arsip2nya!!! #dodol

Langkah selanjutnya gak lain adalah pergi ke tukang foto. Siap-siap deh, tar sore pengen ngajak nyokap #halah nyokap … si Ibu maksudnya buat pergi ke tukan potret, berpotret sebagus mungkin biar tar bisa menarik perhatian HRD #hohohohoho…

Terus setelah CV selesai, mulai deh browsing loker yg berhubungan dg cita2. #saya masih idealis, pengen kerja sesuai kemampuan saya dan pengen kerja sesuai apa yang saya cita-citakan. Browsing dan browsing. Entar kalo udah nemu lokernya, baru deh langkah terakhir tinggal ngirim. Doain ya temen-temen!!!!

[sumber]

Oh ya kalo ada yang tahu info lowongan kerja yang berkaitan dengan Jurnalistik, Tulis Menulis, dan Komunikasi Massa, langsung cus deh kasih info ke gue. Hohoho. Saling sharing ya!!!!!😀