Tags

, ,

 

Jangan mengaku Korea mania kalau belum tahu acara ini: Korea Grand Sale. Ini saat yang tepat untuk berlibur ke Korea Selatan, karena akan ada aneka diskon dari 9 Januari-29 Februari 2012. Jika itu belum cukup, bagaimana dengan kesempatan nonton K-Pop di 21th Seoul Music Awards. Berangkat!

Korea Grand Sale adalah acara yang dirancang khusus untuk memuaskan Anda para pecinta wisata belanja yang berasal dari negara selain Korea Selatan. Dari situs koreagrandsale.or.kr yang dikunjungi detiktravel, Kamis (5/1/2012), acara ini akan diselenggarakan mulai tanggal 9 Januari hingga 29 Februari 2012.

Berbagai diskon khusus ditawarkan, mulai diskon dari produk kecantikan, tiket masuk gratis ke tempat terkemuka, hingga hadiah gratis bisa Anda dapatkan di sini. Sekitar 21.000 perusahaan akan meramaikan Korea Grand Sale, seperti duty free shop, shopping mall, restoran, dan cafe akan memberikan harga spesial yang sangat terjangkau.

Selengkapnya klik Jangan Lewatkan, Korea Grand Sale!

Itulah beberapa baris berita yang aku baca di detiktravel. Whua, langsung bikin ngiler. Diskon besar-besaran di Korsel. Pengeeennn. Ah, apa daya gak ada biaya yang mencukupi. Berharap dapat sekarung duit buat pergi ke Korsel dan belanja besar-besaran di sana.

Bagi yang pengen ke korea, nih waktunya tepat banget lho. Mumpung lagi diskonan. Selamat belanja yaaa~~~^^ (LA)