Tags

, ,

Setelah berunding mau makan di mana, akhirnya nyampe juga di Illy. Malam itu lumayan rame, untuk duduk saja kudu nunggu ada yang selese makan. But, finally..dapet juga 2 kursi di pojok. Pesen makanan, dan nunggu (*again).

And..this is it…. pesenan kita tadi…..

Sebenernya, inget diet juga sih… makanya makanannya gak aku habisin…. Hehehe…. #ngeles..pdahal gak kuat sama rasa lada hitamnya…πŸ˜€.

Abis selese makan, kita capcus deh ke Market-nya. Berencana beli pisang, TAPI… Kenapa tuh pisang nyantol di atas DURIAN yaa???Walhasil, kabur deh, gak jadi beli pisang dan beralih ke Manggis… ^^

Kayaknya, abis dinner lemak makin banyak nih… salah satu cara buat ngurangin or bakar tuh kalori adalah JALAN KAKI. Dan bener sodara…saya dan mbak kos saya jalan kaki dari Lay Lay ke kosan….. SUMPAH….. Rasanya gimana gituu^^

But, tonight….is something gitu kalo kata syahrini, Sesuatuk… Ngawur pesen makanan yang gak pernah dimakan, dan jalan kaki sampe di kosan tuh rasanya gimana gitu… So sweet banget… tanya deh nih sama kaki gue…πŸ˜€ (LA)