Tags

,

Hollaheyhoooo….

what’s up all???

Udah lama banget nih kagag bersua dengan wordpress, udah lama kagag blog ngeblog. Berasa kangen beud.. ^3)^ muah #cipikacipiki dulu ya….

Btw, karena kesibukan yang padat dan lemotnya koneksi inet menyebabkan daku lama tak menyentuh blog ini. Kasihan, pasti berasa jablai ya…. ^^. But today, this satnait, i wanna post something. For my 100th post, let me introduce the title of this post…

“NGIDAMISME”

What the hell judulnya, ya? Ngidamisme… Ngidamisme tuh paham ngidamisasi… atau semacam keinginan yang kudu keturutan…. halah…..

Ceritanya sih udah bertahun-tahun *kumat lebaynya* kepenge banget makan krupuk sambel. *The most fav food beside Nasi Pecel*, namun gagal terus buat memakannya, karena susah didapetin (*elah aslinya sih gak mau nyari) dan faktor U *uang maksudnya* murah sih sebenernya, cuman Rp 3000, tapi gitu” juga kan pake duit belinya, gak pake daun ato barter dengan barang lainnya… hehe.

Dan hari ini, 06 Oktober 2012 aku berhasil memakannya!!!!! Yiipppiiiiii ye yo…..

Tadi setelah ngiler ngeliat banyak banget tuh krupuk berseliweran di mata, akhirnya dibeliin juga sama Appa… Hwaaa jeongmal gomawo, Appaa…. Dan gak tunggu aba-aba lagi (*ritual sebelum makan*) difotooo jepreet!!!! berdoa dan mari makan!!!

Ini dia penampakannya sebelum dikorbankan…

Ah…. untung ya, kesampaian makan. Klo gak bisa ngiler nih anak… hehehhe….

Ps. buat temen-temen, klo ngidam jangan diempet ya…. nanti bisa sakit perut lho #he ^-^(L.A)